April 24, 2014, 10:03 AM

В Тюмени многодетную мать убил доставщик пиццы

Тюменский курьер убил заказчицу.

В Тюмени молодая женщина, мать троих детей, погибла от рук доставщика пиццы. Мужчина польстился на ее имущество, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

Тело 26-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили 21 апреля около 15:30 в квартире дома на улице Самарцева. Убийцу нашли быстро – им оказался 22-летний парень, работающий в службе доставки пиццы. Он все и рассказал следователям.

Злоумышленник сообщил, что он принес пиццу по заказу, взял деньги и ушел. Но потом решил вернуться, чтобы завладеть имуществом заказчицы. Предлогом для возвращения он назвал необходимость сверить сумму заказа. Когда его впустили, он достал нож и потребовал от женщины ее ценное имущество. А когда получил желаемое – золотые кольца и деньги, он испугался наказания и нанес потерпевшей около 40 ударов ножом. В результате женщина умерла прямо на месте.

Теперь курьеру грозит обвинение в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью и убийстве. Суда он дождется, находясь под стражей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать