October 24, 2013, 7:55 AM

В Тюмени разбойники угнали за ночь две машины и обе разбили

В Тюмени бывшие зэки угнали две машины за одну ночь.

В Тюмени полицейские задержали двух разбойников, которые за ночь ограбили двух таксистов и устроили несколько ДТП. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе регионального главка.

Накануне под утро в дежурную часть поступило сообщение о нападении на таксиста. Пострадавший рассказал, что двое пьяных клиентов воткнули ему в руку нож, забрали выручку, два мобильника и машину.

Новости о бесчинствах пьяных разбойников не заставили себя долго ждать. На угнанной машине они попали в ДТП, бросили машину на месте происшествия, и снова вызвали такси. Приставив нож к горлу еще одного водителя, мужчины получили новое средство передвижения. Правда, не преминули его разбить, предсказуемо угодив в еще одну аварию.

Полицейские в ходе операции «Перехват» успели перехватить одного из нарушителей по горячим следам прямо на месте аварии. Выяснилось, что 25-летний мужчина две недели назад вышел из тюрьмы, где он находился за мошенничество. Второй преступник, ровесник своего соучастника, пойманный через несколько часов, ранее сидел за причинение тяжкого вреда здоровью.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать