November 11, 2013, 3:55 AM

В Тюменской области иномарка сбила инспектора ГИБДД

Под Тюменью иномарка сбила сотрудника ГАИ.

На перекрестке дорог Тюмень – Ишим – Омск 9 ноября автомобиль марки Mitsubishi Legnum сбил инспектора ДПС и протаранил патрульную машину. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Ранее автомобиль не остановился, когда этого потребовали инспекторы. За ним началась погоня, а на указанном участке один из сотрудников ДПС попытался его остановить. В итоге промчавшаяся мимо машина задела его зеркалом, а потом влетела в патрульный автомобиль.

Коллега сбитого инспектора вызвал скорую. В салоне иномарки находилось три человека. Все они были живы, только вели себя неадекватно, хотя, как отмечают работники ДПС, запаха алкоголя не чувствовалось. На данный момент анализы водителя отправлены на экспертизу, по итогам которой станет ясно, был ли шофер в состоянии наркотического опьянения.

В итоге сбитый инспектор получил ушибы, а водитель – растяжение связок позвоночника и травму головы. Стоит отметить, что в салоне нашли несколько пакетиков, в которых был белый порошок. Водитель заявил, что это молотый сахар, с помощью которого он хотел пошутить над друзьями. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать