October 16, 2013, 11:43 AM

В Югре сапожника приговорили к 10 годам за мужеложство с шестиклассником

В Югре посадили за решетку сапожника-педофила.

В Нижневартовске пожилого сапожника-педофила приговорили к 10 годам колонии. В своей каморке «Ремонт обуви» он развратил шестиклассника и склонил его к половой связи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Школьник познакомился с развратником в январе 2011 года. И с этого времени он стал часто приходить к 66-летнему другу, чтобы вместе смотреть телевизор. Во время общения старший товарищ стал показывать ребенку на своем мобильнике порноролики, беседовал с ним на пикантные темы, а потом склонил его к мужеложству.

Только через год мальчик рассказал родителям о том, что стал жертвой сексуальных утех сапожника. Он боялся отказать педофилу в половых контактах – переживал, что тот не разрешит ему больше смотреть телевизор и не даст играть на телефоне.

Отметим, что сапожник едва не развратил еще одного школьника. Он также начал показывать 15-летнему подростку пороноролики на телефоне, желая в дальнейшем покуситься на его честь.

За мужеложство с подростком, не достигшим 16-летнего возраста, и развращение 12-летнего школьника, суд приговорил педофила к отбыванию срока в колонии общего режима. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать