September 17, 2013, 5:30 AM

В южноуральском поселке пропадают дети

В южноуральском поселке пропали два мальчика.

Сразу двое мальчиков пропали в поселке Магнитка под Златоустом. Десятилетнего Дамира Гатиятулина и двенадцатилетнего Сашу Белоногова ищут уже трое суток, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Интересно, что близкие мальчиков, которые пропали еще в субботу, 14 сентября, обратились в полицию только в понедельник. Сначала с заявлением пришла 40-летняя опекунша Саши, а потом и 31-летняя мама Дамира.

Установлено, что Саша Белоногов ранее уже убегал из дома, за Дамиром же такого не наблюдалось. Возможно, что пропавшие мальчики находятся вместе.

Полицейские просят всех, кто что-то знает о местонахождении пропавших, позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Приметы Дамира Гатиятулина: рост 130-140 сантиметров, плотного телосложения, волосы русые, короткие, на затылке стрижка в виде стрелки, глаза карие. На затылке имеется маленький шрам. Мальчик был одет в спортивные синие штаны с красными лампасами, куртку «Адидас», тряпичные синие кроссовки с белыми полосками.

Александр Белоногов ростом 145-150 сантиметров, плотного телосложения, русые короткие волосы, лицо овальное, на подбородке есть маленький шрам. Мальчик был одет в черный болоньевый костюм, черную шапку и черные кроссовки с белыми полосками. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать