May 5, 2014, 11:11 AM

В заповеднике под Миассом нашли изувеченные трупы животных

Форумчане гадают, кто зверски расправился с собакой и котом.

Жуткое зрелище предстало перед глазами туристов, отправившихся на прогулку в Ильменский заповедник, что неподалеку от Миасса. Отдыхающие наткнулись на труп кота, который был насажен на ветку, а также увидели тело собаки, лапы которой кто-то прибил к дереву. Душераздирающие фотографии уже появились на форумах и в соцсетях, передает корреспондент агентства ЕАН.

Челябинские журналисты обратились в администрацию Ильменского заповедника, однако там о случившемся ничего не знали и сказали, что трупов животных не находили. В правоохранительных органах ситуацию пока не комментируют.

Между тем форумчане делятся своими версиями. Одни предполагают, что с животными расправились сатанисты в ходе проведения своих ритуалов, другие грешат на жестоких детей. Кроме того, есть предположение, что трупы кота и собаки на деревьях развесили лесничие, чтобы отпугнуть с охраняемой территории туристов-нелегалов. Впрочем, в Ильменском заповеднике утверждают, что последнее полностью исключено.

Напомним, ранее на территории Озерска поймали зооманьяка, который издевался над кошками. За свою жестокость мужчина, скорее всего, загремит в колонию. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать