October 14, 2013, 12:12 PM

За выходные в ДТП погибло пятеро тюменцев

Выходные в Тюмени принесли 5 трупов на дорогах.

В минувшие выходные в Тюменской области в ДТП погибло 5 человек, еще 35 оказались в больницах с травмами различной степени тяжести, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального УМВД.

В субботний полдень 49-летняя женщина за рулем Mitsubishi Colt вылетела на встречку и врезалась в автомобили Skoda и «ГАЗель». В результате она погибла, женщины и дети из чешского авто получили травмы.

Вечером в поселке Винзили автомобиль Lada-2010 сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате 65-летний мужчина скончался. Примерно в это же время на трассе Екатеринбург – Тюмень грузовик Scania насмерть сбил велосипедиста.

Ночное столкновение «Лада Приора», за рулем которой сидел неопытный пьяный водитель, с Mitsubishi Lanser и «Лада Нива» привело к тому, что сам молодой человек получил травму грудной клетки и перелом ребер. У двоих его пассажиров черепно-мозговые травмы.

Вечером в воскресенье на перекрестке улиц Мельникайте и Дружбы водитель Honda не пропустил «скорую». Водитель «неотложки» постарался экстренно затормозить, чтобы избежать столкновения. В результате женщина, которая находилась в карете, упала, ударилась лицом, грудной клеткой и коленом. Водитель легковушки сбежал с места происшествия. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать