November 25, 2013, 7:25 AM

За выходные в тюменских ДТП пострадало почти 30 человек

В ДТП в Тюмени погиб человек.

За минувшие выходные на дорогах Тюменской области случилось 27 ДТП, в одном из которых погиб человек, и еще около 27 человек получили ранения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального УМВД.

Ночью 23 ноября произошло две аварии на дорогах Велижаны-Ахманка и Омутинское-Вагай. Пострадало два человека. Кроме того, на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск водитель KIA влетел в дорожное ограждение и получил травмы ноги.

В субботу днем на 160-ом километре трассы Курган-Тюмень произошло столкновение автомобилей ВАЗ 21114 и Ford Focus. По предварительным данным, водитель отечественного авто был пьян и вылетел на встречную полосу. В итоге пострадал он сам и четыре пассажира иномарки.

В воскресенье в Тюмени на перекрестке Щербакова-Газовиков столкнулись автомобиль Great Wall и мотоцикл Yamaha. По предварительным данным, водитель иномарки не пропустил «железного коня». В итоге 16-летний водитель мотоцикла и его 18-летний пассажир получили черепно-мозговые травмы, а пассажирка машины – ушибы.

На улице Холодильной столкнулись иномарки BMW и Mitsubishi из-за того, что водитель немецкого автомобиля был пьян и не смог соблюсти дистанцию. В итоге он сам и его пассажирки, тоже не очень трезвые, получили рвано-ушибленные раны.

Кроме того, в столице региона сбили двух пешеходов. В первом случае водитель скрылся с места ДТП, случившегося на улице Широтной. Во второй аварии пострадал пьяный молодой человек, которого сбила «Лада Приора».

Также на улице Загородной пьяный мужчина на автомобиле Nissan въехал в трактор. В результате его пассажирка получила травмы.

В воскресенье вечером в Тюмени на улице Чернышевского Volkswagen сбил на перекрестке 42-летнего пешехода, который погиб на месте происшествия. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать