July 12, 2019, 11:01 AM

Из челябинского правительства уволился замминистра

Исполняющий обязанности заместителя министра экономического развития Челябинской области Илья Таболин подал в отставку, сообщает пресс-служба министерства.

"Благодарен всем, с кем работал в правительстве региона, коллегам из делового сообщества, общественникам и экспертам за полученный опыт, развитие компетенций и совместные проекты... Сейчас Челябинская область получила новый импульс к развитию, а развитие невозможно без изменений. В последнее время я получил несколько интересных предложений о трудоустройстве. Одно из них привлекло больше всего, поэтому я и принял решение о сложении полномочий", - приводит слова Таболина пресс-служба.

Сорокалетний Таболин занял пост замминистра при вице-губернаторе Руслане Гаттарове, который до последнего времени курировал экономический блок правительства, но месяц назад ушел в отставку.

Недавно перешел на позицию советника губернатора и теперь уже бывший министр экономразвития Сергей Смольников. Место Смольникова занял Иван Куцевляк - один из нескольких людей, которых привез с собой из Москвы Алексей Текслер.

Фото: Минэкономразвития Челябинской области