May 8, 2020, 9:32 AM

Из Якутии планируют вывезти еще 65 южноуральских вахтовиков

Завтра, 9 мая, из Якутии с Чаяндинского месторождения, где произошла вспышка коронавируса, прибудет рейс с 65 южноуральцами. Об этом сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на онлайн-брифинге.

 В Челябинск возвращаются вахтовики из Чаянды, где возник очаг коронавируса «Мы находимся на постоянной связи с коллегами из Якутии. Мы нацелены оказать нашим землякам всю необходимую помощь. Ожидаем прибытия 65 человек, это также наши вахтовики с отрицательными результатами по COVID. Рабочих с положительным диагнозом, если эти решения будут приняты, мы готовы разместить в специализированных лечебных учреждениях Челябинска. В любом случае каждый из наших земляков, который вернется в регион, получит всю необходимую помощь», – сообщил Алексей Текслер.

 Из Израйиля вернулись 14 туристов-южноуральцев 

Напомним, что 7 мая в Челябинскую область прилетели 98 человек с отрицательными результатами тестов на COVID-19, которые работали на обустройстве и строительстве объектов добычи и транспорта нефти и газа Чаяндинского месторождения. Всех прибывших с соблюдением всех мер предосторожности доставят на обязательную 14-дневную обсервацию в санаторий «Карагайский бор».

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать