July 29, 2021, 6:39 AM
Мария Трускова

Из Екатеринбурга появятся прямые рейсы в Хорватию

Из Екатеринбурга появятся прямые рейсы в Хорватию. Выполнять их будет авиакомпания Azur air.

По сообщению Росавиации, перевозчик сможет осуществлять два регулярных рейса в неделю в Дубовник и Сплит. Помимо Екатеринбурга также вылеты будут производиться из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.

Напомним, Россия возобновила регулярное авиасообщение, приостановленное из-за пандемии коронавируса, с Хорватией 10 июня.

Как сообщает Ассоциация туроператоров России, прямых регулярных рейсов из Екатеринбурга и Казани в Хорватию не было никогда. До пандемии прямые регулярные рейсы в Хорватию выполнялись из Москвы и Санкт-Петербурга.

«Мы очень рады появлению в будущем прямых перелетов на курорты Хорватии из трех городов России. Это была одна из ключевых задач, над которой мы работали последние годы. В Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани работают визовые центры Хорватии, так что в этих городах не будет проблем с получением хорватских виз», – цитирует «Вестник АТОР» главу представительства по туризму Республики Хорватия в России Райко Ружичку.

По мнению экспертов туротрасли, регулярные прямые рейсы из регионов начнут выполняться в туристическом сезоне-2022. 

 Венгрия открывает границы для российских туристов: привитым повезло особенно Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать