July 15, 2021, 4:55 AM
Елена Мицих

К организации челябинской выставки «Агро» в период пандемии привлекут силовиков и Минздрав

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Виктор Мамин подписал распоряжение о проведении сельскохозяйственной выставки «Агро-2021». Она состоится с 19 по 21 августа в ледовой арене «Трактор». В документе также указана необходимость учитывать эпидемическую ситуацию в связи с распространением коронавируса. Для этого рекомендовано соблюдать меры безопасности.

Вместе с тем руководству ГУ МВД России и Росгвардии поручено обеспечить охрану общественного порядка на мероприятии. Главным организатором назначено Министерство сельского хозяйства Челябинской области. От главы города Натальи Котовой требуется организовать бесперебойную работу инфраструктуры во время выставки.

 От Мельпомены до пломбира. Как челябинский губернатор за один день два района Челябинска осмотрел Напомним, что в «Агро» традиционно принимают участие фермеры, сельхозтоваропроизводители, предприятия по выпуску специальной техники и подобные организации этой сферы из Челябинской области и других регионов России. Они делятся своими новыми разработками, опытом, налаживают контакты и находят новых деловых партнеров.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: сайт губернатора Челябинской области
Комментировать