January 10, 2020, 11:40 AM

Капитан «Автомобилиста» Доус: «Мэйсек потрясающе стартовал в КХЛ и достоин сыграть в Матче звезд»

Капитан екатеринбургского «Автомобилиста», шестикратный участник Матча звезд КХЛ Найджел Доус поделился эмоциями в преддверии мероприятия.

«Матч звезд – замечательное событие. Лига раз за разом проделывает огромную работу для того, чтобы сделать потрясающее мероприятие, на которое хочется приезжать и на которое интересно смотреть. Москва – большой и очень красивый город. Уверен, это будет отличный матч в отличном месте», - отметил Доус.

Напомним, на Матче звезд – 2020, который КХЛ проводит в Москве, форвард «шоферов» представит дивизион Харламова. В качестве делегата Найджел Доус был выбран голосованием болельщиков (помимо фанатов игроков выбирают лига и СМИ).

«Я безумно рад, что болельщики выбирают меня. Не знаю, в чем тут секрет. Может, зрители замечают, что я всегда стараюсь отдавать всего себя на площадке, агрессивно играю в нападении – болельщики это ценят», - сказал нападающий.

В этом году екатеринбургский «Автомобилист» будет представлен на Матче звезд сразу тремя игроками. Помимо Доуса в шоу примут участие голкипер свердловчан Якуб Коварж (выбран голосованием СМИ) и еще один, пока не названный игрок.

«Кого бы взял с собой, если бы мог выбирать сам? У нас много достойных ребят. А если конкретно… Брукс Мэйсек потрясающе начал свою карьеру в КХЛ. Он уже достоин того, чтобы поехать на Матч звезд. Так что я бы выбрал его», - заявил Доус в интервью для khl.ru

Матч звезд КХЛ состоится уже через неделю, 19 января. Мероприятие пройдет в столице, на домашнем стадионе московского «Динамо» - ВТБ Арена-парк. 

Источник фото: ЕАН
Комментировать