June 26, 2020, 4:57 AM

Кейс по модернизации теплоузла выявит лучших молодых энергетиков в Екатеринбурге

Сегодня, 26 июня 2020 года, стартует Специальная лига ПАО «Т Плюс» Международного инженерного чемпионата CASE-IN, входящего в президентскую платформу «Россия — страна возможностей», сообщили в пресс-службе компании «Т Плюс».

Организаторами мероприятия выступают компания ПАО «Т Плюс», фонд «Надежная смена», Молодежный форум лидеров горного дела и ООО «Астралогика». Цель соревнований − внедрение в корпоративную молодежную политику компании метода решения кейсов как системы выявления талантов, формы обучения и развития молодых специалистов.

Впервые Специальная лига пройдет в онлайн-формате.

Отборочные этапы лиги пройдут в Ижевске, Иваново и Екатеринбурге. Участниками станут молодые сотрудники филиалов «Т Плюс», а также студенты ведущих вузов этих регионов, в Екатеринбурге - Уральского федерального университета имени первого президента России Б.Н. Ельцина.

В рамках задания участникам необходимо будет предложить свои варианты модернизации теплового узла «Т Плюс». Решения команд, выработанные за 7–10 дней, оценят руководители и ведущие специалисты филиалов компании, а также представители профессорско-преподавательского состава вузов-участников. Победители и призеры соревнований будут приглашены на московский финал Международного инженерного чемпионата CASE-IN, который пройдет осенью 2020 года.

«Чемпионат по решению кейсов полезен не только бизнесу компании, но и всем его участникам. Специальная лига CASE-IN − это четкий социальный лифт для наших молодых специалистов. Так, по результатам CASE-IN- 2019 каждый 2-й участник чемпионата был включен в кадровые резервы своих регионов и вошел в рабочие группы по разработке планов стратегического развития. Каждый 6-й участник получил новое назначение», - комментирует Светлана Кузьминых, директор по управлению персоналом и организационному развитию компании «Т Плюс».

Группа «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, лидер на рынке теплоснабжения страны. Компания объединяет 61 электростанцию и обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России.

Международный инженерный чемпионат CASE-IN − это международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов отраслей топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов. Чемпионат реализуется в соответствии с планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным в 2015 году.

Источник фото: Т Плюс
Комментировать