June 30, 2021, 7:38 AM
Ольга Лобовикова

Халява закончилась: в транспорте Екатеринбурга перестает действовать скидка по карте «Мир»

Сегодня последний день, когда екатеринбуржцы получают скидку при оплате проезда в общественном транспорте бесконтактной картой «Мир».

Напомним, акция стартовала 1 марта. При оплате картой «Мир» любого банка скидка составляла 7 рублей, при оплате банковской Единой социальной картой Свердловской области (ЕСК) – 8 рублей. Скидка действует не только в наземном транспорте, но и в метро.

Акция проводилась также в Верхней Пышме, Среднеуральске, Первоуральске, Ревде, Краснотурьинске, в Сысертском и Шалинском городских округах.

Сообщалось, что программа запущена платежной системой «Мир» при поддержке мэрии Екатеринбурга, оператора безналичной оплаты проезда в Екатеринбурге АО «И-Сеть», местных перевозчиков и банка-эквайрера, обеспечивающего прием бесконтактных банковских карт различных платежных систем для оплаты проезда в общественном транспорте. Действовала программа до 30 июня.

Как сообщили ЕАН в «Гортрансе», а также в офисе компании «И-Сеть», информации о продлении акции не поступало. Соответственно, обладатели карт «Мир» теперь будут платить за проезд в наземном транспорте 28 рублей и 32 рубля – в метро.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать