October 29, 2019, 10:44 AM

«Холдинг Кабельный Альянс» представил сверхогнестойкие кабели на форуме небоскребов в Екатеринбурге

«Холдинг Кабельный Альянс" (объединяет кабельные активы УГМК) принял участие в Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. Предприятие представило современные разработки кабелей и проводов, позволяющие обеспечить пожарную безопасность небоскребов.

"В частности, мы выпускаем кабель «Кольчуга», при использовании которого риск короткого замыкания минимален. А в случае пожара он сохраняет работоспособность: все вокруг горит, при этом кабель обеспечивает работоспособность оборудования и систем в течение четырех часов. То есть системы пожаротушения, энергооборудование и другая техника не выходят из строя", - рассказал представитель «Холдинга Кабельный Альянс» Марат Калимуллин.

 «Холдинг Кабельный Альянс» презентовал свою продукцию в Каире 

Он отметил, что, по оценкам экспертов, до 90% кабельно-проводниковой продукции в гражданском строительстве приходится на фальсификат.

«В погоне за прибылью недобросовестные производители применяют некачественные материалы, которые пожароопасны, распространяют горение, дымят», - констатирует Марат Калимуллин.

По его словам, на предприятиях «Холдинга Кабельный Альянс» контроль качества организован на каждом этапе производственного процесса: от проверки поставляемых материалов до испытаний готовой продукции.

Комментировать