June 25, 2021, 8:37 AM
Анна Гринь

Художники Уральской биеннале ищут танцоров для выставки

Сотрудники Шестой Уральской биеннале открывают прием заявок для отбора танцоров. Его ведут два художника-хореографа, чьи выступления станут частью основной программы выставки.

Для первого перфоманса требуется знание английского на уровне не ниже В1, также нужно быть готовым к тяжелым физическим нагрузкам и наготе. Отбор пройдут кандидаты, владеющие гимнастикой, боевыми искусствами и физическим театром.

Для второго перфоманса также требуется знание английского на уровне не ниже В1. Для участия необходимо подготовить короткий хореографический этюд, спеть основную тему из музыкальной пьесы Камиля Сен-Санса «Лебедь» и познакомиться с обертонным пением.

Заполнить заявку на участие в кастинге можно по ссылке. Анкеты принимаются до 00:00 30 июня.

 Художник биеннале ищет фото подопытных животных «Уральского Чернобыля» Напомним, в Свердловской области объекты Уральской индустриальной биеннале в 2021-м году появятся в Асбесте, Нижнем ТагилеПолевском, Сысерти и поселке Черноисточинске (расположен недалеко от Нижнего Тагила). В Челябинской области арт-пространства появятся в таких городах, как КыштымСаткаЧелябинск, и поселке Сокол. Мероприятие пройдет осенью 2021 года в Екатеринбурге в шестой раз.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать