August 29, 2021, 1:14 PM
ЕАН

Хулиганы в Екатеринбурге сожгли внедорожник: «бойцов» подрядил конкурент владельца машины

Во дворе одного из домов на улице Старых Большевиков сожгли элитный внедорожник RangeRover. Машина стоимостью в 1 млн. рублей принадлежала коммерсанту, торгующему цветами.

Полиции удалось по горячим следам задержать совершивших поджог. Ими оказались жители Екатеринбурга 27 и 28 лет. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждения имущества».

«Задержанные граждане являются исполнителями преступления. По предварительным данным, заказчиками поджога являются контрагенты потерпевшего по цветочному бизнесу, с которыми у него имелись финансовые противоречия»,- отмечается в сообщении МВД России.

Согласно предварительной информации пострадавший не хотел возвращать долг своим партнерам. Продолжается следствие по факту случившегося. (1)

Напомним, 24 августа на ул. Менделеева, 3 горел автомобиль BMW 3. Машину удалось потушить силами местного МЧС. В ликвидации пожара участвовало 2 единицы техники, 5 человек личного состава. О криминальной составляющей этого инцидента не сообщалось.

Источник фото: ЕАН
Комментировать