April 3, 2020, 5:55 AM

Клиника «Сосновый бор» в Екатеринбурге ушла на удаленку и будет давать бесплатные консультации

Специалисты Свердловской областной клиники неврозов переходят на онлайн-консультирование, сообщает департамент информационной политики губернатора.

В связи с введенными в регионе мерами профилактики распространения COVID-19 и ограничением личных приемов специалистов медицинских учреждений в Свердловской областной клинике неврозов «Сосновый бор» с 3 апреля 2020 года можно получить бесплатную онлайн-консультацию психотерапевтов консультативного отделения, нарколога и психолога отделения по лечению зависимостей.

Психотерапевтическая и психологическая помощь очень востребована жителями Свердловской области. И особенно она актуальна сейчас, когда многие совершенно естественно тревожатся за свое здоровье и благополучие близких. Поэтому в целях соблюдения строгого режима самоизоляции и оказания доступной специализированной помощи населению медорганизация перевела консультации специалистов амбулаторных служб в режим онлайн.

 Как пережить пандемию коронавируса и не сойти с ума: советы психолога 

«Уверен, что вместе мы справимся со всеми трудностями и ограничениями. Наши жители получали и будут получать всю необходимую психологическую, психотерапевтическую и наркологическую помощь», – прокомментировал нововведение главный внештатный психотерапевт Свердловской области, руководитель клиники неврозов «Сосновый бор» Михаил Перцель.

Записаться на прием можно через форму онлайн-записи. Ссылка на нее – http://www.sokpb.ru/zapis-na-videoconsultaciyu/. В связи с прогнозируемо большим числом обращений к специалистам онлайн-консультации будут доступны пока только жителям Свердловской области.

 В Екатеринбурге психолог открывает дополнительную линию помощи для людей, которых пугает коронавирус 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать