October 26, 2021, 05:14 AM
Александр Лукманов

Количество умерших в Екатеринбурге от отравления спиртом выросло до 25 человек (ВИДЕО)

В Екатеринбурге выросло число умерших от отравления метанолом до 25 человек. В ОКБ № 1 скончалась 35-летняя Ольга Чугарина.

«Чугарина поступила в ОКБ № 1 рано утром 23 октября из дома на улице Громова, 132. Ей был поставлен диагноз: острое отравление метиловым спиртом, кома, состояние после серий судорожных припадков. Женщину сразу подключили к ИВЛ, однако через два дня она скончалась, не приходя в сознание», - сообщил ЕАН информированный источник.

 Полицейские нашли в Екатеринбурге склад, принадлежащий арестованным бутлегерам 

Муж умершей женщины сообщил полицейским, что он вместе с супругой в течение двух недель пил спирт, который был приобретен в киоске на улице Академика Бардина, 33а. Продавец киоска, которая не имеет официального трудоустройства, дала показания, что спирт ей на продажу поставляет Микайыл Мусы Оглы Назаров. Ранее ЕАН писал, что Назаров 1969 г. р. был задержан 20 октября сотрудниками отдела полиции № 9 после того, как в квартире на улице Черепанова скончались два человека. Полицейским стало известно, что они покупали спирт у Назарова.

 Не нашли улик: в Екатеринбурге отпустили мужчину, которого подозревали в продаже смертельного алкоголя 

Ранее ЕАН писал, что в период с 7 по 14 октября от отравления метанолом в Екатеринбурге скончались 18 человек - 12 мужчин и 6 женщин. Затем число погибших выросло до 24, и вот теперь появилась 25-я жертва бутлегеров.

Двадцать первого октября в Чкаловском суде до 15 декабря были арестованы Армен Аветисян и Надир Мамедов. Следствие считает, что они разливали и продавали спирт, приведший к массовой гибели людей. Кроме того, по этому делу арестован Анар Айвазов, которого обвиняют в поставках спиртосодержащей жидкости. Подозреваемого Агамира Алиева после неудачной попытки ареста следователь СКР отпустил, так как не нашлось доказательств его причастности к торговле спиртом.

В Чкаловском суде Екатеринбурга сообщили, что документы на арест Назарова в суд из СКР до сих пор поступили.

В распоряжении редакции ЕАН оказалось видео, снятое в 2020 году в киоске жителя Екатеринбурга Назарова, подозреваемого в отравлении трех человек.

Назаров-Оглы кричал, наскакивал на сотрудников полиции, которые пришли к нему с проверкой, и обещал им проблемы. Спустя год эти же сотрудники полиции и задержали его за торговлю контрафактом.

 В Екатеринбурге еще три человека умерли от отравления спиртом. Подозреваемый задержан (ВИДЕО) Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+