April 1, 2022, 08:46 AM
Людмила Орлова

Компания из Пензы обязалась разработать брендбук для города в Челябинской области

Компания «Новая марка» из Пензы выиграла торги на разработку айдентики для Чебаркуля. Фирма снизила начальную цену контракта на 1,84 млн рублей и обязалась выполнить работы за 899 тыс. рублей. Всего «Новая марка» конкурировала с 10-ю жаждущими этот контракт.

 Чиновники заказали разработку брендбука для города в Челябинской области «Цель проекта – формирование мыслей, намерений и поведения субъектов по отношению к Чебаркульскому ГО. Основными задачами проекта являются создание и поддержание имиджа, узнаваемости территории; обеспечение влиятельности и конкурентоспособности; обеспечение присутствия бренда ГО в информационном пространстве, трансляция территориальных событий вовне; привлечение туристов и инвесторов», - говорится в конкурсной документации. Сделать все это подрядчик должен будет в течение четырех месяцев – 120 дней.

В первую очередь исполнитель должен провести офлайн-лекцию, а затем с помощью опросов и интервью местных лидеров мнений собрать данные о Чебаркуле: каков потенциал территории, чем город известен, за что любим, какие у него сильные и слабые стороны, какие есть компании, товары для потенциального использования. В итоге подрядчик должен будет на городской презентации представить свой проект.

Дизайнера Артемия Лебедева привлекают к созданию образа южноуральских городовНапомним, в Чебаркуле начали проектировать набережную одноименного озера, близ которого в 2013 году упал метеорит. Объект так и назвали - «Метеоритный берег». Не исключено, что и брендбук будет основываться на этой тематике.

Источник фото: Администрация города Чебаркуль
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+