January 19, 2022, 07:17 AM
Александр Лукманов

Кондуктору, обматерившей пенсионерку в автобусе Екатеринбурга, грозит депортация из России (ВИДЕО)

Полиция Екатеринбурга нашла и привлекла к ответственности женщину-кондуктора, которая обматерила пожилую пассажирку.

«Сотрудники екатеринбургской полиции установили личность женщины-кондуктора, которая допустила нецензурные выражения в отношении пожилой пассажирки. Выяснилось, что нарушительница общественного порядка является гражданкой одной из среднеазиатских республик. При этом она находилась на территории России и осуществляла трудовую деятельность без необходимых разрешений. Кондуктор пояснила, что раскаивается в своем поступке, и принесла извинения», - сообщили ЕАН в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В отношении кондуктора составлены административные протоколы: за мелкое хулиганство, за нарушение миграционного законодательства, несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм - отсутствие маски. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о ее выдворении с территории Российской Федерации.

Инцидент произошел в понедельник, 17 января, в автобусе № 42, который ехал из «Меги», из-за того, что пожилая пассажирка пожаловалась на скользкий пол в салоне. По словам очевидцев, кондуктор обматерила пенсионерку. Самой цензурной была фраза: «Ты дочь собаки, шлюха!»

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: УМВД по Екатеринбургу
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+