April 29, 2021, 11:12 AM
Елена Мицих

Концерт окончен не начавшись. КПРФ получила отказ в проведении праздника в Челябинске

Челябинское региональное отделение КПРФ разместило на своем сайте оповещение о том, что митинг-концерт, запланированный на 1 мая, не состоится.

«Свой отказ администрация объясняет тем, что в регионе ухудшается эпидемиологическая обстановка, связанная с COVID-19, и партия, как организатор, не сможет обеспечить ее участникам безопасность, поставив под угрозу здоровье наших граждан.

При этом, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, администрация проводит 1 мая салют, смотреть который будет огромное количество людей, и их никто не будет контролировать на предмет соблюдения мер безопасности. Двойные стандарты?», – говорится в сообщении партии.

Эту причину отказа партия называет надуманной и считает средством политической борьбы. При этом КПРФ заявляет, что готова обеспечить участников акции масками и соблюдать дистанцию.

В ответ коммунисты заявляют: они выйдут в этот день в одиночные пикеты, будут раздавать газеты и подарки.

Напомним, в Челябинске 1 мая состоится салют на набережной реки Миасс. 2 мая состоятся спортивные мероприятия в центре города. Движение транспорта на ряде улиц будет ограничено.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать