July 20, 2020, 3:27 AM

«Крестный ход в Екатеринбурге - свидетельство возрождения страны»: заявление представителя дома Романовых

Прошедший в рамках фестиваля «Царские дни» крестный ход в Екатеринбурге - свидетельство возрождения и развития страны, заявил представитель Российского императорского дома Романовых. 

«Это говорит о высокой душе русского народа, который верит, помнит о том великом прошлом, которое было и которое есть. Это то единство, которое показывает связь времён. История - она нераздельна и неотделима. То, что было в те глубокие и далёкие времена, сейчас также проявляется — любовь к государю-императору, любовь к России. Проявляется вера в добро, в то, что Россия не погибла, а постоянно возрождается и развивается. Это говорит о том, что Бог в сердце русского человека и всех тех, кто верит в Бога», - заявил адвокат главы дома великой княгини Марии Владимировны Герман Лукьянов радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, шествие прошло 17 июля, его участниками, по данным Екатеринбургской епархии, стали 10 тыс. человек. Светские власти проведение акции в разгар пандемии коронавируса не приветствовали, тем не менее традиционный крестный ход от Храма-на-Крови до Ганиной Ямы все-таки состоялся.

Комментировать