July 5, 2019, 6:45 AM

Кроме Путина в дни «Иннопрома» в Екатеринбург приедут два зама Медведева

Из стран-претендентов на статус партнера международной промышленной выставки «Иннопром» образовалась небольшая очередь, заявил на встрече с журналистами президент группы компаний Formika Максим Зверков.

«На 2020 году в качестве партнера уже утверждена Италия. В этом году эта страна также будет активно участвовать в мероприятиях «Иннопрома». Во всех случаях итоге страну-партнера утверждает федеральный минпром», - заявил Максим Зверков.

Напомним, партнером «Иннопром-2019» является Турция.

Комментировать приезд на выставку президента РФ Владимира Путина и, возможно, лидеров Турции и Ирана, в компании не стали.

«Мы не можем комментировать первый лиц. Вы знаете, что 9 июля мы свою деловую программу убрали, но у нас все равно будут полноценные 4 дня работы. Приедут два вице-премьера, Юрий Борисов и Дмитрий Козак. Будут министры промышленности, экологии и торговли из 11 стран мира. Откроют выставку министр промышленности России и министр промышленности Турции», - добавил директор деловой программы «Иннопром-2019» Антон Атрашкин.

Напомним, выставка будет открыта в понедельник. За день до этого в Ельцин Центре состоится торжественный прием от имени губернатора Евгения Куйвашева.

Мария Трускова