October 12, 2021, 4:57 AM
Мария Трускова

Ксения Собчак отбивается от нападок в Сети после смертельного ДТП, а родственники погибшей просят оставить их в покое

Ксения Собчак после ДТП, в которое она попала 9 октября, подверглась нападкам в соцсетях. Многие пользователи обвиняют телеведущую в том, что она покинула место аварии и не оказала помощь раненым из другого автомобиля.

Так, например, ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов заявил, что таким образом Ксения продемонстрировала хладнокровие и равнодушие к людям. Он отметил, что пострадавшим в ДТП помогали водители проезжавших мимо машин. А Собчак даже не подошла к разбитому авто, в котором находились раненые пассажиры и водитель, так как спешила в аэропорт, чтобы успеть на свой рейс.

Ксения, в свою очередь, заявила СМИ, что сама получила травмы, плохо себя чувствовала и не могла трезво оценивать ситуацию. Уже по прилете домой у нее диагностировали сотрясение мозга. Когда телезвезда узнала, что в аварии были ранены люди и погибла женщина, она предложила помощь родным последней, но те отказались.

Бывший супруг погибшей жительницы Новосибирска Екатерины Тарасовой попросил оставить их семью в покое и не мешать готовиться к похоронам.

«Мы не организовываем никаких сборов денежных средств. Еще раз повторю: наша семья не нуждается ни в какой помощи. Ни в финансовой, ни в юридической. У нас огромное горе, и то, что больше всего нам усложняет жизнь, - это шумиха в прессе», - заявил он «Комсомольской правде».

Мужчина отметил, что у них с бывшей женой есть семилетняя дочь и сейчас, после смерти мамы, она будет жить с ним.

Напомним, авария произошла в Сочи — между Адлером и Красной Поляной. Такси бизнес-класса Mercedes-Maybach, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии пассажирка второй машины погибла, еще двоих человек госпитализировали с травмами в тяжелом состоянии. После случившегося телеведущая и ее команда пересели в другой автомобиль и уехали в аэропорт, чтобы не опоздать на самолет.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать