August 5, 2020, 11:38 AM

Кто борется за корону? Лица конкурса «Мисс Екатеринбург - 2020» (ФОТО)

В финал конкурса «Мисс Екатеринбург» в этом году прошло всего 12 участниц. Организаторы рассказали, что в этом году подготовка проходит «по-семейному».

Директор конкурса Светлана Петракова пытается договориться о проведении мероприятия офлайн: «Онлайн-мероприятие состоится однозначно. Мы прорабатываем возможность награждения офлайн. Если нам разрешат, мы это сделаем. Естественно, на открытом воздухе, о других форматах и речи быть не может. Просто нужно понимать, где это будет. Хочется, чтобы остались красивые фотографии у девчонок, где и ленточки, и корона, и подарки, и цветы. Ждем команды сверху. Но все номера для максимального количества зрителей будут транслироваться в онлайн-режиме».

По словам Петраковой, девушки не расстраиваются, что в этом году формат конкурса немного ограничен.

«У девчонок прекрасная жизнь, их так мало в этом году. Мы с третьего дня друг друга все по именам знаем. У нас все душевно, по-семейному. У них насыщенная жизнь, сегодня пойдем на веранду «Барборис» этикет изучать. Завтра у девочек велоэкскурсия по парку Маяковского. В этом году конкурс более личный, тщательно проработанный. В каком-то плане легче преподавателям. Есть время на индивидуальную работу», - говорит Петракова.

ЕАН предлагает познакомиться с участницами. Как думаете, кто победит?

Ольга Шпанькова, 20 лет, студентка УрФУ.

Каждый день Ольги обязательно завершается медитацией либо дыхательной практикой цигун. Особое место в жизни девушки занимают психология, астрология и нумерология.⁣⁣⠀

Екатерина Кузнецова, 21 год, студентка УрГЮУ, начинающий следователь.

На данный момент Екатерина учится в УРГЮУ (УРГЮА) по профилю «Следственная деятельность». Учебу совмещает с работой помощником юриста.

 Рената Гараева, 20 лет, студентка факультета международных отношений.

Рената учится в УрФУ в департаменте международных отношений. Владеет английским, испанским и китайским языками.

Анастасия Шутова, 20 лет, красавица из Нижнего Тагила.

Анастасия полтора года живет в Екатеринбурге. Девушка увлекается автомобилями. Ради конкурса девушка научилась ходить на каблуках.

Екатерина Мозолина, 22 года, выпускница УИУ РАНХиГС.⠀

⁣⁣Екатерина занимается вокалом, танцами и играет на фортепиано. Много лет участвовала в спектаклях Театра эстрады. Девушка любит устраивать домашние мозгобойни и собирать пазлы.

Алина Галеева, 22 года, нутрициолог и тренер.

Кандидат в мастера спорта по баскетболу. В соцсетях девушка делится опытом вегетарианства, здорового образа жизни и любви к себе. 

Ксения Кулькова, 20 лет, студентка.

«Я – тот самый «вечный студент» в хорошем смысле слова. Закончила школу с золотой медалью и учусь на 4 курсе в УрФУ на специальности «Реклама и связи с общественностью», - рассказывает о себе Ксения. Девушка любит совмещать бег с прослушиванием подкастов.

Юлия Шагапова, 21 год, студентка медицинского университета СПбГПМУ

Юлию привлекает психология отношений и нетрадиционная медицина. С детства девушка мечтала пойти по стопам бабушки и стать врачом.

Источник фото: https://vk.com/missekaterinburg
Комментировать