April 6, 2022, 06:15 AM
ЕАН

«Кто-то вышел из-за санкций, но пришло больше»: свердловские единороссы отчитались о росте своих рядов

Партия «Единая Россия» фиксирует приток новых членов на фоне специальной воинской операции на Украине. Об этом сообщают федеральные СМИ.

«В марте в партию вступило в 6 раз больше человек, чем в феврале, единицы сдают партбилеты», - сообщил «РИА Новости» источник в партии. Аналогичную тенденцию фиксируют и в свердловском отделении.

«Наш сотрудник, ведущий партучет, регулярно отправляет документы в ЦИК партии для оформления новых партбилетов. Так вот 1-го февраля было отправлено 62 комплекта документов, это новенькие за январь, в конце марта было отправлено документов на 98 человек. А по состоянию на 6 апреля, то есть только за первую неделю месяца, – уже 47 комплектов документов собрано для отправки», - рассказала ЕАН пресс-секретарь организации Алена Шиян.

При этом в «ЕР» признают и случаи выхода из рядов «партии власти».

«Они единичные, но есть. Кто-то побоялся угрозы европейских санкций, кто-то по своим личным мотивам и взглядам», - заключила представитель организации.

Источник фото: Алексей Колчин
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+