January 10, 2020, 10:45 AM

Курганский бизнесмен извинился за просроченные новогодние подарки для общества слепых

Курганский бизнесмен Алексей Якимов извинился за просроченные продукты в новогодних подарках для общества слепых. Он заявил, что сейчас в фирме идет внутренняя проверка.

«Мы давно сотрудничаем с обществом слепых. Подарки формировали, конечно, из качественных товаров с нормальными сроками годности. Но, возможно, произошла ошибка – на складе могли перепутать коробки. Проверка еще не окончена, но я приношу свои извинения общественной организации. Это действительно очень неприятно. Если ошибка имела место, она была не намеренная. Мы стараемся помогать тем, кто имеет меньше возможностей, хотели бы и дальше заниматься такой деятельностью. Обещаю, что мы усилим внутренний контроль, чтобы не допускать таких инцидентов, будем внимательнее формировать наборы», - заявил предприниматель.

Информация о просрочке в подарках для инвалидов появилась в курганских соцсетях на этой неделе. Местная жительница рассказала, что подарочный набор с продуктами питания, срок годности которых закончился еще в сентябре, вручили ее бабушке на утреннике в обществе слепых. Эта информация вызвала бурю возмущений среди пользователей соцсетей.

Комментировать