September 17, 2021, 03:26 PM
Сергей Беляев

Куйвашев осмотрел новую партию спецтехники для свердловской службы медицины катастроф

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня осмотрел одну из машин, которая прибыла в партии новой техники для службы медицины катастроф.

Как сообщает департамент информполитики, в регион поступило пять супероснащённых реанимобилей в топовой комплектации — четыре для эвакуации взрослых и одна для детей. Автомобиль для медобслуживания детей как раз и осмотрел глава региона.

«Уровень комплектации машин — максимальный. Сейчас начнётся их апробация, и если они себя хорошо покажет, то будем и дальше приобретать такие реанимобили. Как минимум — для всех 12 постов Территориального центра медицины катастроф», — сказал Евгений Куйвашев.

 Свердловский губернатор Евгений Куйвашев сломал ногу Он также отметил, что, если реанимационные автомобили хорошо себя покажут, в перспективе на всех трассовых пунктах медицины катастроф в Свердловской области должны появиться такие же.

Одна «взрослая» машина из поступивших в регион будет передана станции скорой помощи в Екатеринбурге, остальные машины останутся в ведении ТЦМК.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+