June 5, 2019, 11:43 AM

Легендарный бард Новиков шокировал всех «золотым» интерьером (ФОТО)

Известный бард, екатеринбуржец Александр Новиков снялся в шикарном интерьере для передачи «Честное слово с Юрием Николаевым», которая выходит в эфир на Первом канале.  Утопая в золоте: свердловский бизнес попросил у власти налоговые льготы Как правило, передачу снимают на дачах или в загородных домах героев. Где именно проходили съемки с участием Новикова, неизвестно, но фото с них бард уже выложил на своей странице в соцсети. «Скоро на Первом канале программа «Честное слово» с моим участием», - проанонсировал шансонье.

Интерьер поражает помпезностью: мебель, люстра и даже посуда – все выполнено в золотых тонах. Интернет-пользователи уже вовсю комментируют и репостят снимки.

 Вот несколько отзывов: «В таких интерьерах не стоит снимать на ТВ публичные программы для россиян, многие из которых влачат почти нищенское существование...», «Невероятное что-то», «Когда решил показать, как ты живешь», «Цыганское барокко», «Лувр! Преклоняюсь».

Многие поклонники певца также пишут, что с нетерпением ждут выхода передачи.

Напомним, что сейчас ведется судебный процесс в отношение Новикова: очередное заседание по иску мэрии Екатеринбурга, требующей признать барда банкротом, состоится 20 июня. 

 Банкротство барда Новикова продолжается, новая встреча в суде 20 июня Мария Трускова

Фото: Facebook.com Александр Новиков