July 26, 2021, 6:10 AM
Мария Трускова

«Летучая мышь – символ тайного»: курганский губернатор Шумков порассуждал о происхождении коронавируса

Глава Зауралья Вадим Шумков поделился с пользователями сети «ВКонтакте» своими рассуждениями по поводу происхождения COVID-19. Он отметил, что секта «верующих в уханьскую летучую мышь» становится все немногочисленнее.

«Вопрос не в том, является ли уже сейчас распространение этого вируса неконтролируемым или, наоборот, важнейшей будущей частью так называемой гибридной войны, которая, в отличие от применения ядерного оружия, оставляет инициаторам таких войн нетронутыми инфраструктуру и землю. Вопрос в том, какую роль в этом сыграли заокеанские лаборатории, «случайно» возникшие 10-12 лет назад во многих приграничных с нами странах СНГ, работавшие на те же структуры, которые целенаправленно собирали геном нашего населения в течение ряда лет. А также - почему в отдельных приграничных странах темпы и масштабы распространения вируса различаются в десятки раз», - написал Вадим Шумков.

 В Китае заявили об итогах исследования летучих мышей как потенциальных источников COVID-19 Он добавил, что «летучая мышь является символом тайного, секретного... А все тайное становится явным».

Напоследок глава региона пожелал подписчикам здоровья и много разума. Также он отметил, что уже более 50 % жителей региона получили прививки от коронавируса.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: pixabay.com
Комментировать