August 14, 2020, 9:40 AM

«Любая посильная помощь»: волейболистки «Уралочки» призывают помочь приюту для бездомных собак

Накануне Всемирного дня бездомных животных, который отмечается каждую третью субботу августа, волейболистки «Уралочки» побывали в приюте для бездомных собак «БигДог», где содержат и спасают четвероногих с 2010 года.

Многих собак в «БигДог» забирают из пункта отлова. Там они живут в уличных клетках, и зимой им особенно холодно. Большинство собак нуждаются в лечении, в «БигДог» забирают только самых безнадежных.

Всего в приюте – 120 собак, в день на них уходит около 20 кг корма. Именно корм и привезли волейболистки «Уралочки». В приюте побывали Ксения Парубец, Елизавета Котова, Кристина Курносова, Алена Кондрашова и Ксения Смирнова.

 «У меня с детства были животные, сейчас есть собака, кот и кошка. Я всегда любила животных, не пройду мимо ни одной зверушки. Я считаю, что, если могу внести свой вклад в спасение и помощь животным, то делаю это. Мы с мужем помогаем не только животным, но и людям, делаем это в меру своих возможностей. Считаю, что каждый из нас может внести свой вклад в доброе дело. Это могут быть не только деньги, но и любая другая посильная помощь, это совсем не сложно. Давайте будем вместе делать добрые дела, любая наша помощь ощутима!» - говорит Ксения Парубец.

Чтобы помочь приюту, нужно пройти по ссылке.

Комментировать