November 11, 2019, 7:03 AM
Дмитрий Моргулес

Мэрия Челябинска определилась с подрядчиком строительства набережной на реке Миасс

Управление дорожного хозяйства администрации Челябинска провело электронный аукцион на право строительства набережной реки Миасс от улицы Кирова до улицы Пушкина и примыкающего к ней "Сквера искусств".

По данным сайта госзакупок, единственную заявку на аукцион подало ООО «Урал-Сервис-Групп», которое и выиграло контракт на общую сумму 574 млн рублей.

ООО «Урал-Сервис-Групп» принадлежит Елене Понькиной и Максиму Несветаеву. Три недели назад эта компания выиграла два крупных аукциона, которые проводило челябинское управление дорожного хозяйства. Это реконструкция путепровода на пересечении улиц Монтажников и Морской в Металлургическом районе (231,7 млн рублей) и работы по ремонту дорог в Челябинске (46,8 млн рублей).

Другие компании Елены Понькиной и Максима Несветаева также выиграли несколько многомиллионных конкурсов, проводившихся в управлении дорожного хозяйства. В августе 2019 года ООО «Строй-Сервис» получило два подряда на ремонт улично-дорожной сети и центральной части Челябинска в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС на общую сумму около 324,7 млн рублей.

Источник фото: cheladmin.ru
Комментировать