September 7, 2019, 8:19 AM

Мамаев поблагодарил Кадырова и президента «Урала» Иванова за поддержку в трудную минуту

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев в эфире радио «Говорит Москва» рассказал журналистам о вариантах развития спортивной карьеры и поблагодарил тех, кто поддержал его в трудную минуту.

«За первые месяцы нашего ареста я встретил только двух руководителей клубов, которые сказали о готовности в случае чего… (заключить контракт с освободившимся футболистом – прим. ЕАН). Это Рамзан Кадыров и президент «Урала» Григорий Иванов. Все. Два человека, которые не побоялись ничего, сказали спокойно, что, да, ребята оступились, ошиблись, но ничего страшного, мы готовы их взять», - заявил Мамаев.

Игрок добавил, что благодарен руководителям за поддержку, однако при продолжении карьеры он намерен отталкиваться от тех вариантов, что предложит ему нынешний клуб – «Краснодар». «Быки», напомним, заявили о расторжении контракта с футболистом.

Напомним, за две драки, произошедшие в Москве осенью прошлого года, суд приговорил полузащитника «Краснодара» Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима. Накануне стало известно, что футболист покинет колонию по УДО. То же решение коснулось и его друга – Александра Кокорина, отбывавшего наказание за тот же инцидент.