September 27, 2019, 1:29 PM

«Мегамарт» приостановил сотрудничество с уральским производителем «нелегальных» корейских салатов

"Мегамарт" прекратил сотрудничество с фирмой-производителем «нелегальных» корейских салатов в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Первоуральске, Верхней Пышме, Арамиле, Сысерти, Тюмени, сообщили ЕАН в пресс-службе компании.

"Хотим пояснить, что ООО «ЧК» является для Мегамарта лишь одним из поставщиков ассортимента товарной группы – «корейские салаты». Данный производитель поставляет продукцию не только в наши магазины, но и в другие крупные торговые сети региона, на отдельные розничные точки, рынки. В службу контроля качества Мегамарт не поступала информация от органов Роспотребнадзора о том, что данная продукция не соответствует стандартам качества, а производство происходит с нарушением требований контролирующих органов. Отгружаемая продукция сопровождалась всем необходимым пакетом товаро-сопроводительной документации, подтверждающей ее качество.

Несмотря на это, компанией Мегамарт принято решение о приостановке поставок продукции данного производителя до получения комментариев и заключений от контролирующих органов", - уточнили в компании.

Ранее сообщалось, что в поселке Первомайском Нижнего Тагила силовики задержали 14 иностранцев, которые занимались нелегальным производством салатов. Теперь они будут депортированы.

Комментировать