June 30, 2021, 12:45 PM
Александр Лукманов

Мэр Краснотурьинска приехал к женщине, позвонившей Путину (ВИДЕО)

Мэр Краснотурьинска Александр Устинов приехал к Светлане Култыгиной. Она дозвонилась на «прямую линию» президента Владимира Путина и пожаловалась на отсутствие газоснабжения. Вместе с мэром к женщине приехали прокурор города, председатель Общественной палаты и замглавы города по ЖКХ.

«По поручению губернатора Евгения Куйвашева съездили по адресу, встретились с семьей и рассказали о наших планах по газификации данного района и ее дома (2023 год). В этом году выполнен проект высокого давления по району, в следующем году - строительство, далее - разводящие сети по муниципальной программе. Для сведения: у меня ни дачи, ни дома в собственности нет…» - написал на своей странице в Instagram Александр Устинов.

 Губернатор Свердловской области поможет пенсионерке, которая попросила газифицировать ее дом на «прямой линии» 

Во время встречи Светлане Култыгиной объяснили, что газа поблизости нет, до газопровода по прямой 2,5 км и газа хватает только на коттеджный поселок неподалеку. В этом году составлен проект газопровода, на будущий год начнут строить и к 2023 году собираются довести газ до поселка Медный Рудник, где живет женщина.

 Путину пожаловались на свердловского мэра из-за газа 

Ранее ЕАН писал, что Светлана Култыгина дозвонилась на «прямую линию» президента и сообщила, что областные власти отказываются проводить трубу к ее участку, хотя к соседнему, где живет мэр, давно уже провели. 

СКР по Свердловской области и прокуратура начали по этому сообщения проверки.

 СКР выяснит, почему не проведен газ жительнице Краснотурьинска, позвонившей Путину 

 Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

 

Показать комментарии (1)