October 8, 2021, 11:58 AM

Мэр Стерлитамака Владимир Куликов объявил о своей отставке

Глава самого крупного после Уфы города в Башкирии покидает свой пост. О своей отставке мэр Стерлитамака, 55-летний Владимир Куликов, объявил сегодня, 8 октября, на своей странице в соцсети.

«Сейчас, когда многое сделано, я считаю, самый благоприятный момент, чтобы сложить полномочия по управлению городом. Я благодарю каждого из вас, уважаемые стерлитамаковцы, за вашу помощь, поддержку, конструктивную критику и реальные дела – за все, что мы вместе с вами сделали за эти годы. Без вашей помощи все это было бы неосуществимо», — сообщил Куликов.

Он уточнил, что решение принято не спонтанно. В свой последний день в должности Куликов напомнил горожанам, что за время его работы в Стерлитамаке реализовано много проектов благоустройства общественных пространств. Но признал, что многое еще предстоит сделать, поскольку город развивается и растет.

«Для меня Стерлитамак всегда был, есть и будет самым лучшим городом в мире с трудолюбивыми, искренними людьми», — добавил в заключение Куликов.

Напомним, он возглавил Стерлитамак в ноябре 2016 года. Трудовую карьеру начал в 1992 году и 19 лет из 29 работал на различных должность в администрации города, в том числе четыре года (с 2012 по 2016) был заместителем главы.

 В Башкирии запретили показ спектакля, созданного в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» коллективом Стерлитамакского Башдрамтеатра 

Ольга Блажнова

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: vk.com / Владимир Куликов
Комментировать