July 12, 2021, 3:32 PM
Сергей Беляев

Мэр Екатеринбурга объяснил, почему ремонт моста на Объездной нельзя откладывать

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов объяснил, почему с 10 июля 2021 года проводится ремонт дорожной развязки на пересечении улицы Луганской и Объездной дороги.

«Мост на Луганской-Объездной не ремонтировался 20 лет. Состояние аварийное — оставить как есть невозможно. В этих условиях работать лишь по 12 часов в сутки неэффективно. Дал указания, чтобы подрядчик пересмотрел график и интенсивность работ. Теперь ремонт будет идти круглосуточно», — заявил Алексей Орлов.

Напомним, движение на этом участке было закрыто с полуночи 10 июля. Работы ведет ООО «Уралдортехнологии». Из-за перекрытия развязки образовались огромные пробки в сторону аэропорта Кольцово, а также по улице Щербакова. На сайте аэропорта Кольцово появилось объявление, предупреждающее пассажиров о сложившейся ситуации, чтобы люди старались выезжать заранее.

 Екатеринбургская мэрия обещает «подгонять подрядчика» в связи с огромными пробками в Кольцово На происходящее обратил внимание губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который посмотрел трансляцию с объекта и обнаружил, что никакие работы там не ведутся.

 «Ни одного рабочего!» губернатор вновь раскритиковал ремонт моста в Екатеринбурге 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать