December 31, 2019, 9:01 AM

Мэр Екатеринбурга поздравил участников протестов в сквере с наступающим Новым годом

Мэрия Екатеринбурга на своем сайте опубликовала новогоднее обращение главы города Александра Высокинского к горожанам. Самые теплые слова достались участникам конфликта в сквере.

«Только благодаря самоотверженному труду наших горожан город имеет такую динамику социально-экономического развития. Это и представители крупного бизнеса, кто работает на территории нашего города. Это локомотивы развития всей страны. И очень приятно, что сегодня группы компаний УГМК, РМК работают на территории города», - отметил Александр Высокинский в своей речи. Особо он поздравил «и всех неравнодушных горожан».

Напомним, одним из самых запоминающихся событий уходящего года в Екатеринбурге стал массовый протест в сквере у Театра драмы. Тогда с одной стороны забора стояли сторонники УГМК и РМК — главных спонсоров строительства храма в сквере, с другой — горожане.

Также в своей речи Александр Высокинский в очередной раз отметил, что за год город в 1,5 раза увеличил объемы капстроительства и усилил финансирование различных направлений. Все это говорит о положительной динамике социально-экономического развития и хороших перспективах для горожан на следующий год. 





Комментировать