March 23, 2020, 3:46 PM

Мэрия Екатеринбурга перешла на удаленку

Часть чиновников администрации Екатеринбурга с 24 марта и до соответствующего распоряжения переведена на удаленную работу. Об этом ЕАН сообщили в пресс-службе администрации города.

Причиной этого чиновники называют некие «семейные обстоятельства», решения приняты руководителями подразделений. В администрации это называют дополнительными мерами профилактики распространения коронавируса. 

Также временно ограничен личный прием граждан. Тех, кто планировал визит или обращение в администрацию, просят направлять информацию и запросы по электронной почте или через электронную приемную официального городского портала екатеринбург.рф Кроме того, ограничено проведение совещаний и собраний. Теперь они проводятся в режиме видеоконференции или селектора. 

Напомним, работу фактически прекратила городская дума, отменены все запланированные заседания депутатских комиссий и ближайшее пленарное заседание. Сегодня оперативную информацию о ситуации с коронавирусом в регионе заслушал губернатор Евгений Куйвашев. Планируется, что в Свердловской области медики возьмут под контроль 15,21 тыс. человек, около 3,2 тыс. из которых – в первоочередном порядке. Для этого необходимы создаваемые сегодня дополнительные лабораторные мощности.

Комментировать