October 28, 2021, 06:10 AM
Мария Трускова

Металлургов «ВИЗ-Стали» обучили навыкам публичных выступлений

Екатеринбургская «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК) провела обучение участников корпоративного конкурса «Мастер года», цель которого – поддержка перспективных руководителей среднего звена и развитие их профессиональных компетенций.

Как сообщает пресс-служба компании, на платформе ZOOM 22 металлурга прошли тренинг по развитию навыков публичного выступления. Он продолжил курс семинаров и тренингов, которые предприятие регулярно организует для перспективных сотрудников и участников кадрового резерва.

Конкурсанты познакомились с техниками подготовки выступлений на публике, изучили эффективные методы подачи информации, освоили эффективные способы управления вниманием слушателей и многое другое. Отработанные навыки понадобятся участникам тренинга на финальном этапе конкурса – на защите перед заводской комиссией проектов, направленных на совершенствование технологий и оборудования, повышение качества, снижение затрат, улучшение условий труда на рабочих местах.

Обладатель звания «Мастер года - 2021» и призеры конкурса получат денежные премии. Всех участников финала материально поощрят и включат в кадровый резерв предприятия.

«ВИЗ-Сталь» ведет системную работу по подготовке кадров на перспективу, используя передовые форматы и современные методики корпоративного обучения. Ежегодно около 90 % работников предприятия принимают участие в образовательных программах. Объем финансирования проектов развития сотрудников «ВИЗ-Стали» составляет около 6 млн рублей в год», - комментирует начальник отдела кадров Ольга Щербо.

 

 Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+