June 25, 2020, 5:30 AM

Михаил Ефремов готов усыновить детей погибшего в ДТП Сергея Захарова

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о том, что его клиент готов «максимально помочь» семье погибшего в ДТП Сергея Захарова.

По словам юриста, Михаил Ефремов даже может рассмотреть возможность усыновления несовершеннолетних детей умершего.

«Он готов их даже усыновить, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Я честно, искренне говорю», — признался Пашаев в эфире «Эха Москвы».

Кроме того, адвокат добавил, что его подзащитный готов понести наказание и не хочет ни с кем договариваться для ухода от ответственности.

Ранее Эльман Пашаев говорил, что Ефремов выразил готовность дать родственникам Захарова около 1,5 млн рублей в качестве компенсации. Добавим также, что сбор средств в пользу семьи погибшего водителя открыли друзья Ефремова – журналисты Виктор Шендерович и Максим Кононенко.

Напомним, что вечером 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади в Москве 56-летний Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada. Водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от травм. Артист Ефремов ожидает суда под домашним арестом. 

Источник фото: sovremennik.ru
Комментировать