December 16, 2019, 3:10 AM

«Мисс Екатеринбург» вышла в финал в борьбе за сердце Тимура Батрутдинова

«Мисс Екатеринбург - 2016» Елизавета Аниховская вышла в финал в шоу «План Б» на ТНТ. Ее соперницей в борьбе за сердце шоумена Тимура Батрутдинова станет Маргарита Гаврилова.

Светским СМИ Елизавета Аниховская призналась, что не ожидала такого результата. Она отметила, что не видит проблемы в том, что Тимур Батрутдинов старше ее на 20 лет.

«Дело не в возрасте. А в понимании жизни и будущего в целом. Если у вас совпадают мысли о том, какую семью вы хотите и хотите ли вообще, то возраст тут ни при чем. Я за то, чтобы с человеком было легко. У нас с Тимуром с первой встречи сложилось хорошее, доверительное общение. <…> Я знала Тимура только как человека, который шутит в Comedy Club. Этого, я вам скажу, очень мало для того, чтобы открыться и проявлять знаки внимания. Честно, я боялась разочароваться. Но мои опасения были напрасны. Тимур действительно очень хороший человек, достойный мужчина с большим сердцем и прекрасным чувством юмора», — рассказала девушка в интервью Starhit.ru.

Напомним, в шоу «План Б» телеведущая Ольга Бузова и юморист Тимур Батрутдинов пытаются найти вторые половинки среди участников программы.

Источник фото: страница во "ВКонтакте" Елизаветы Аниховской
Комментировать