November 11, 2019, 8:18 AM

Москвичка, решившая уйти из жизни вместе с детьми, оставила предсмертную записку

Москвичка, решившая сегодня утром уйти из жизни вместе со своими двумя детьми, оставила предсмертную записку. В ней она попросила не наказывать мужа за ее поступок, пишет Mash. В квартире были найдены стихи, написанные от руки, в том числе о жизни после смерти.

Когда произошла трагедия, муж женщины был на работе – он трудится механиком. По вызову полиции он прибыл на место случившегося – к своему дому. Он пребывал в шоковом состоянии, и его увезли на скорой в больницу.

Также выяснилось, что в результате случившегося погиб не старший ребенок, как сообщили СМИ, а младшая девятимесячная девочка. За жизнь ее трехлетнего братика сейчас борются врачи.

 В Екатеринбурге из окна роддома выбросилась молодая мать 

Известно, что до своего поступка женщина четырежды звонила в скорую с жалобами на то, что ее дочери плохо - девочке не хватало натурального питания. По информации Baza, медики проконсультировали звонившую и посоветовали вызвать педиатра. После последнего звонка бригада все же выехала на вызов, но буквально в момент их приезда женщина совершила непоправимое. Возможно, она страдала послердовой депрессией.

Полиция продолжает работу на месте.

Источник фото: https://eanews.ru
Комментировать