October 9, 2019, 6:07 PM

«Мой космос встретил свою Терешкову». Уралец, покончивший с собой на заводе, полгода готовился к смерти

Сегодня в Краснотурьинске мужчина в свой 30-й день рождения покончил с собой прямо на рабочем месте - на Богословском алюминиевом заводе. Его нашли коллеги, вернувшиеся с обеденного перерыва. Дверь в кабинет была закрыта изнутри.

Судя по профилю в соцсети, мужчина давно пребывал в депрессии - не меньше полугода. Он неоднократно высказывал свое желание уйти из жизни и писал, что у него испорчена психика. А в закрепленной записи сказано, что симптомы биполярного расстройства могут привести к серьезным последствиям, даже к суициду.

Семьи у молодого человека не было, но можно сделать вывод из постов, что любимая девушка у него была. В описании на странице у него стоит фраза «Мой космос встретил свою Терешкову».

С апреля уралец вел своеобразный дневник в соцсети, называя эти записи откровениями. Всего их было семь, последнее (так и названо) было опубликовано 5 сентября.

Также в сентябре молодой человек катался на велосипеде по Краснотурьинску и снимал осеннюю природу.

Предположительно, краснотурьинец работал программистом.

Сегодня утром он опубликовал последнюю запись: «30 - это победа, надо достойно отметить. 9 октября 1989 г. Все ждали девочку с именем Женя, а родился «Я». Сейчас попытался вспомнить что-то интересное из детства, чтобы вас повеселить какой-то историей, но историй просто нет. К тридцати годам еле дополз, потерял смысл того, для чего я вообще тут нахожусь, а это уже тупик. Семью так и не завёл, но сказал (громкое слово, конечно, скорее написал) о чувствах той, которая однажды появилась со своей улыбкой в моей жизни. Ожидание или незнание очень сильно загружает мою голову, из за этого я стал злым, грубым, замкнутым».

Сейчас на месте происшествия работает полиция.

Показать комментарии (1)