July 8, 2019, 6:17 AM

На «Иннопроме» в Екатеринбурге за год удвоилось количество иностранных стендов

На десятой выставке «Иннопром» начали работу 14 национальных стендов иностранных государств. Их количество по сравнению с предыдущим годом практически удвоилось, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Это Австрия, Франция, Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Словакия, Чехия, ЮАР, Южная Корея, Япония, Турция и Тайвань.

Австрийская Республика презентует свои новейшие разработки и технологии для металлообработки и сварки. Казахстан представил под единым флагом 16 компаний. Здесь экспонируются несколько производителей электротехнического оборудования.

В экспозиции национального стенда Венгрии – технологии и промышленные разработки в сфере цифровых устройств, управления водным хозяйством, машиностроения, энергетического оборудования.

Отметим, что на выставке пройдут франко-российский и российско-австрийский форумы, тематика которых будет посвящена экологическим вопросам, а на главной стратегической сессии пройдут переговоры с руководителями отраслевых министерств и предприятий Свердловской области.

 Трансляция ЕАН с юбилейного ИННОПРОМА