October 11, 2021, 11:14 AM
ЕАН

На машины скорой помощи в Первоуральске нажаловались в ГИБДД

В дежурную часть УГИБДД по Свердловской области поступило сообщение о том, что в Первоуральске вышли на линию семь машин скорой помощи без путевых листов. Были сообщены номера автомобилей неотложки, которые работают с нарушениями. Из Екатеринбурга информацию передали в ГИБДД Первоуральска.

«Указанные семь автомобилей были проверены, путевые листы оказались в порядке», - сообщили ЕАН в УГИБДД по Свердловской области.

Однако иную ситуацию представили ЕАН на станции скорой помощи Первоуральска. Инсайдер рассказал, что сейчас автопарк скорой помощи находится в частных руках в ООО «РТ Социальная сфера».

«В парке 15 машин, но регулярно работает лишь половина. Потому люди и звонят часами в скорую помощь, что не хватает машин на выезды. Не знаю, чем руководствуется собственник машин, возможно, это из экономии. Ведь при простое машины шоферу платится минимум. И на бензин не приходится тратиться. Вчера, 10 октября, госавтоинспекторы остановили машины скорой помощи, но решили все мирно. В автопарк срочно привезли механика гаража, причем с какого-то банкета, он все [путевые] листы подписал, и машины поехали работать», - сообщил ЕАН источник в скорой помощи Первоуральска.

Получить комментарий в ООО «РТ Социальная сфера» редакции не удалось.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать