June 22, 2021, 7:59 AM
Валентина Попова

На первых рейсах в Турцию отправились 600 уральцев

Сегодня в Кольцово возобновились полеты в Анталью. На первых двух рейсах в Турцию отправились около 600 уральцев, сообщает пресс-служба аэропорта.

Борт авиакомпании Azur Air вылетел из Екатеринбурга в 03:40, авиакомпании «Икар» - в 09:20. Следующий вылет из Екатеринбурга на популярный курорт запланирован сегодня в 14:00 — рейс осуществит авиакомпания Royal Flight.

 Какой прививочный сертификат нужен для выезда в Турцию без ПЦР-теста: разъяснения экспертов 

Анталья — самое популярное зарубежное направление полетов из Екатеринбурга. По итогам 2019 года пассажиропоток в этот город превысил 687 тыс. человек. В 2021 году рейсы на турецкий курорт выполнялись до 15 апреля силами семи авиакомпаний: Royal Flight, Azur Air, Nordwind, Red Wings, «Уральские авиалинии», «Икар» и «Россия».

«В аэропорту Кольцово обеспечиваются усиленные меры профилактики коронавирусной инфекции. Высочайшие стандарты ковид-безопасности, которые действуют в воздушной гавани Екатеринбурга, подтверждены экспертами авторитетной международной рейтинговой организации Skytrax: весной по итогам аудита Кольцово получил максимальный рейтинг 5 звезд, свидетельствующий о самом высоком уровне чистоты и четком соблюдении всех процедур при обслуживании пассажиров», - говорят в пресс-службе.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать