December 2, 2019, 7:46 AM

На пост главного архитектора Челябинска претендуют 10 кандидатов

Первый тур конкурса на вхождение в кадровый резерв на замещение должности главного архитектора Челябинска прошли 10 из 16 кандидатов, представивших комиссии свои пакеты документов, сообщил на аппаратном совещании в мэрии города вице-мэр по градостроительству Владимир Шамне.

Прием заявок на конкурс завершился 27 ноября. Конкурсная комиссия на первом этапе просматривала представленный кандидатами пакет документов.

Из-за несоответствия требованиям конкурса к собеседованию не допущены: Александр Ломов (он по образованию не архитектор, а инженер), Анна Щербакова (она дизайнер) и «Челябинский урбанист» Лев Владов (он также инженер, а не архитектор). Кроме того, Алексей Афанасьев подал документы позже установленного срока, а Айгуль Жамилова и Сергей Шумаков предоставили не весь пакет документов.

В итоге до второго этапа (личного собеседования) были допущены 10 претендентов:

  1. Татьяна Баль
  2. Валентина Гадальшина
  3. Мирослав Данильчук
  4. Владимир Зеленко
  5. Павел Крутолапов
  6. Кирилл Кугаевский
  7. Анатолий Романов
  8. Николай Седлер
  9. Владимир Спиридонов
  10. Сергей Якобюк

Собеседование состоится завтра, 3 декабря. Кандидаты должны будут презентовать свое портфолио, ответить на вопросы, рассказать о том, как бы они изменили облик города. В мэрии обещали организовать трансляцию конкурса для представителей СМИ.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать